• 8 (800) 775-16-09 8 (800) 775-16-09

Отзывы покупателей

106 отзывов
avatar
Антон
Антон 5/5 10 июля 2020
Обработка заказа моментальная, отправка тоже. Качество продукции на высоте, конкуренты отдыхают! Еще вернусь)
Александр
Александр 5/5 3 мая 2020
Делал заказ 2 раза,всем доволен.Качест во товара,обслужи вание,анонимно сть на 5 с плюсом. Рекомендую.
Владимир
Владимир 5/5 27 марта 2020
Все очень оперативно. 19 марта товар заказал, 25 марта пришло сообщение, что он уже в ячейке и можно забирать. Качество прекрасное. Спасибо!
Анонимно
Анонимно 5/5 8 марта 2020
Покупаю здесь уже не первый год. Настоящие качественные товары! Очень доволен. Буду покупать и дальше. Молодцы
Алекс
Алекс 5/5 4 марта 2020
Игрушка качественная, ощущения очень интенсивные. Минусов нет. Очень понравился ваш ассортимент. Доставка за неделю без предоплаты, также хочу заметить отличное качество упаковки. Уда чи в развитии магазина
Имя
Имя 4/5 11 февраля 2020
Заказываю уже не один год тут. Все заказы исполнялись вовремя, в оговоренные сроки, были и приятные подарки. В последней покупке случилась накладка, отправили не в тот постамат pickpoint. В получасах езды от того места, где мне было удобно. Все мы люди, бывают ошибки, но надеюсь больше не повторится. Удачи.
Слава
Слава 3/5 1 января 2020
Была небольшая задержка с обработкой заказа, пришлось ждать, не к спеху. До нового года успели.
Вадим
Вадим 5/5 31 декабря 2019
Первый раз заказывал здесь,всё отлично,быстра я консультация,б ыстрая доставка,тольк о положительные эмоции,рекомен дую!!!
Анонимно
Анонимно 5/5 20 декабря 2019
Товар пришёл очень быстро, к тому же качество товара на высоте. Хороший магазин, буду им теперь пользоваться
Дмитрий
Дмитрий 5/5 4 декабря 2019
Обработали и отправили заказ очень быстро. По самой коробке нельзя понять что внутри, положили всё что заказывал и упаковали аккуратно. Качество самих изделий на высоте. Не первый раз здесь заказываю и явно не последний.
Алексей
Алексей 5/5 10 ноября 2019
Спасибо за подарок юбилейного покупателя =3. Очень понравился вакуум этого мастурбатора и вязкая текучесть смазки. Удачи!
Анонимно
Анонимно 2/5 1 ноября 2019
Заказ пришлось ждать почти месяц.
Андрей
Андрей 5/5 23 октября 2019
Заказ обработали за 2-3 дня, по почте шла 4 дня (отправление 1 класса). Итого, через неделю получил свой заказ - нареканий никаких нет. Буду заказывать в этом магазине еще.
Анонимно
Анонимно 5/5 12 октября 2019
Замечательный магазин. Очень хорошее обслуживание: быстро, анонимно, удобная доставка через PickPoint. Товары также отличного качества. Спасибо.
Артемий
Артемий 5/5 27 сентября 2019
Радует что магазин не требует предоплату, можно оплатить после получения. Оказался честный, буду заказывать еще.

Отзывы о магазине Toy69.ru

Мы рады, когда Вы находите свое время для положительных отзывов. Мы также признательны за объективную критику, ведь она помогает нам становиться лучше, и делать Ваш шопинг более приятным. Мы хотим, чтобы Ваш опыт покупок на Toy69.ru был самым положительным, а сами покупки приносили только удовольствие!