Отзывы о магазине Toy69.ru

Нам важно знать Ваше мнение!

Мы рады, когда Вы находите свое время для положительных отзывов. Мы также признательны за объективную критику, ведь она помогает нам становиться лучше, и делать Ваш шопинг более приятным.
Мы хотим, чтобы Ваш опыт покупок на Toy69.ru был самым положительным, а сами покупки приносили только удовольствие!

 

meiki 005

Заказал meiki 005, отправку через EMS, отправили буквально через несколько часов, вот это очень порадовало. Доставка до Москвы 8 дней. meiki оригинальная, спасибо.

Оценка:

Алексей Москва 03-01-2018

Покупаю в этом магазине в первый раз. Отправили в день заказа! даже не поверил, были сомнения и боялся оплачивать. Но все обошлось, пришло за 5 дней товар просто офигенный. Спасибо! Закажу еще что нибудь

Оценка:

Денис 30-12-2017

Делал заказ тут впервые - ощущения смешанные. Сначала о хорошем: - Выглядит в реальности всё гораздо лучше чем на картинках, как увидел - сразу захотел воспользоватьс я. - Судя по данным из pickpoint и маршруте перемещения - все товары действительно из Японии(отправлено из Владивостока). - Упаковано всё очень хорошо. - Есть доставка PickPoint - Коробка упакована без опознавательны х знаков - всё очень хорошо с анонимностью. Но не обошлось и без минусов: - Отправлялось всё очень долго. Как будто курьер пешком сходил в Японию и принёс обратно в Москву. Доставка заняла почти месяц, из него 3 недели на стороне toy69 до передачи в PickPoint. - Привезли не тот товар. Да, положили похожий и чуть дороже, но не тот! Так что либо на складе бардак, либо пофигистическо е отношение "и так сойдёт". Если так оказалось что товара нет - стоило как минимум проинформирова ть. В результате - не уверен что буду тут заказывать ещё, в большей степени - из за отсутствия гарантии доставки того, что заказывал. В остальном - весьма неплохой магазин.

 
 
Ответ магазина TOY69.ru:
 
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы понимаем Вашу обеспокоенность, вопрос с продолжительностью обработки - были задержки с некоторыми заказами в связи с предновогодним спросом. Пожалуйста, по вопросу несоответствия товара обратитесь в службу поддержки: support@toy69.ru и уточните номер заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
 
Оценка:

Андрей Москва 29-12-2017

По заказам нареканий нету. Добавьте сортировку товаров по новизне, а то не удобно следить за новыми поступлениями.

Оценка:

Анонимно 09-12-2017

Первый раз заказываю все думал как там с анонимностью посылки и т.д . Посылка пришла анонимно то есть не указано что в ней и т.д. Товаром остался довольным .

Оценка:

Александр 24-11-2017

Отличный магазин. Тех. поддержка своевременно отвечает на любые вопросы как по товару, так и по доставке. Не первый заказ.Товар качественный. Всё пришло анонимно. Отправляли долго, но через доставку PickPoint заказ пришел за 7 дней . Спасибо!

Оценка:

Вадим Омск 23-11-2017
Большой отзыв о + и -, а так же предложение по расширению.

Итак, с чего бы начать... Когда я впервые нашёл этот магазин был беспредельно рад, что в России есть такой магазин, и не раздумывая совершил первую покупку. Покупке был так рад, что в следующем месяце совершил ещё одну покупку, а потом и ещё одну. Всё классно, всё супер. Однако попалась, к сожалению и ложка дёгтя. Нет, к собственно к товарам претензий нет, претензии есть к обработке заказов. Я предпочитаю интернет-заказ ы оплачивать заранее, тем паче что в отделении почты к которому я отношусь нет эквайринга, а наличку я терпеть не могу. Один заказ через неделю не выслали, сам о себе напомнил... Второй... Сначала я думал "Может в эту же неделю не успеваю заказ обработать а высылают их по пятницам". Решил подождать. Проходит две недели... и ничего. Создаётся ощущение что про заказы по предоплате просто забывают. Тут ещё наложилась отвратительная работа почты России, сотрудники которого в течение тех же двух недель так и не выслали посылку, пока им не напомнили, от чего и возникла идея написать этот отзыв. Надеюсь, этот отзыв послужит толчком к улучшению Вашего магазина во всех отношениях. Теперь о хорошем. Любопытства ради я брожу так же и по другим подобным интернет-магаз инам, и в одном в ассортименте я нашёл BD-диски с видео, и возник вопрос, не собираетесь ли Вы так же ввести подобную номенклатуру в Ваш магазин, а так же увеличить номенклатуру производителей , очень бы хотелось. Вот собственно и всё что я хотел сказать.

 

Ответ магазина TOY69.ru:
 
Здравствуйте. Мы всегда рады положительным отзывам наших клиентов, а также стараемся реагировать и на указываемые недочеты. Благодаря Вам мы становимся лучше.
Касаемо Вашей указанной категории товаров. К сожалению, в ближайших планах в подобном расширении нет. А работой по расширению разнообразия производителей мы занимаемся каждый день, стараясь обновлять ассортимент, который придет по душе нашим Клиентам. Благодарим за ценный отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас в нашем магазине.
Оценка:

Анонимно 10-11-2017
Бардак
Бардак! Заказ 4028 вместо почты россии отправили ЕМС .Пришлось ехать через весь город за посылкой .Вы должны заранее со мной соглосовывать такие вещи!
 
 
Ответ магазина TOY69.ru:
 
Здравствуйте. К сожалению, параметры и габариты Вашей посылки (заказ #4028) не позволяли совершить отправку услугами Почты России. Приносим извинения за доставленные неудобства.
 
Оценка:

Егор 20-10-2017
Pickpoint

Пикпоинт появился! Наконец-то! Откликнулись на мои просьбы =)))…В боижайшее время как-раз собирался сделать заказ.

Оценка:

Андрей 14-10-2017

Отличный магазин, все пришло быстро,анонимн о, в целости. Обязательно закажу еще. Спасибо!

Оценка:

Александр 07-10-2017