Категории

Для нее

Для двоих

Увеличение пениса крема и спреи

Многим мужчинам знакома проблема нехватки в размере пениса и понятно желание восполнить эту нехватку обойдя устрашающие оперативные вмешательства. Средства для увеличения члена представлены несколькими разновидностями: крема, мази, гели, спреи, которые легки и практичны в применении.

На странице:

Крема для увеличения члена

Гели и крема для увеличения члена обладают эффектом улучшения прилива крови и наполнения ей пещеристых тел полового органа. Надо понимать, что существуют средства как для кратковременного увеличения, так и для постоянных длительных процедур. Крем для увеличения полового члена наносится и втирается мягкими движениями, при этом в качестве увлажнителя в состав могут входить масло со скваленом и экстракт семян льна, специально для нежной и чувствительной кожи пениса. Гель для увеличения мужского пениса популярно применяется и для профилактики здоровой эрекции, а также при проблемах с преждевременной эякуляцией. Такие препараты будут полезны и при совместном применении с вакуумными помпами, но перед подробным ознакомлением дополнительной информацией товаров.

Спреи и мази увеличивающие

В спреи и мази увеличивающие пенис японские производители включают такие полезные добавки как экстракты кордицепса и чеснока. Кордицепс был известен в Китае еще с давних времен благодаря своим интересным свойствам и до сих пор является одним из основных препаратов народной медицины. Поэтому Вы без труда найдете мазь для увеличения члена, которая также благотворно влияет на мужскую половую систему, активируя спермотогенез и повышая половую потенцию. Экстракт чеснока же улучшит кровообращение и прилив крови к половому органу. Главным достоинством спреев, увеличивающих размеры члена, выделяется их практичность. Компактные размеры позволят носить этого интимного друга всегда с собой, а отсутствие запаха делает его незаметным для внимания женщины. Поэтому купив крем гель для увеличения размеров члена Вы получаете надежного помощника в интимной жизни, о котором никто не догадается.