Категории

Для нее

Для двоих

Страпоны и фаллопротезы

Страпоны и фаллопротезы – это не только удобное дополнение сексуальным играм, но и удобный помощник для мужчин с отсутствием эрекции, для лесбийских любовных утех или при пассивной роли мужчины в гетеросексуальных парах. Люди любой ориентации по достоинству оценят их полезность.

На странице:

Виды и применение фаллопротезов и страпонов

Выбрать и купить фаллопротез стоит разобравшись с целями применения и ознакомившись с предлагаемыми типами.

Страпоны женские и мужские отличаются конструкцией крепления. Мужские модели могут иметь прорезь для члена для возможности двойного анально-вагинального проникновения, а могут иметь полый фаллоимитатор (фаллопротез), для мужчин с частичным или полным отсутствием эрекции. Женские аналоги могут иметь ремешки, удобно подстраиваемых под фигуру пользователя, или вид жестких трусов. Безусловно, секс со страпоном должен проходить совместно с обильным количеством специальной смазки.

При смене ролей в сексуальных занятиях пары, представители сильной половины также получают огромное наслаждение от анальной стимуляции страпоном, благодаря массажу простаты. Покупатели, уже ощутившие всю прелесть данной игры по достоинству оценивают этот тип секс игрушек.

Страпоны: цены, описание в интернет магазине

Диапазон цен на страпоны и фаллопротезы в секс шопе широк и является очень важным фактором при заказе. Но будет неразумным экономить на приобретении такого рода товара. Речь идет об изделии с безопасным для здоровья использованием, поэтому оно должно быть качественным, практичным, с долгой службой. Но даже при этом, Вы без труда найдете дешевую и качественную модель страпона, к примеру со съемным стимулятором, что позволяет прикрепить к нему именно ту игрушку, которую пожелаете: с вибрацией, широкой основой и так далее.

Интим магазин Toy69 предлагает подробное описание страпонов в каждой карточке товара. Детальные размеры ремней, насадок, трусиков должны подбираться под индивидуальные параметры фигуры покупателя. Мы это понимаем и стараемся сделать выбор менее затруднительным.